您当前的位置:首页  最新动态  通知公告

关于开展学位论文买卖、代写行为专项检查及学术道德规范教育工作的通知

时间:2018-08-27 来源:经济与管理学院 作者:
 

为进一步规范学位论文管理,加强教风学风建设,坚决查处学位论文作假行为,提升教学质量和教学管理水平,提高人才培养质量,按照教育部办公厅《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔20186号)及自治区教育厅办公室《关于开展位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知》(新教研办〔20183号),将在学院开展学位论文买卖、代写行为专项检查及学术道德规范教育工作。20172018届毕业生学士学位论文(设计)进行全面检查,利用信息技术手段,加强对学位论文的原创性审查,严肃查处论文买卖、代写等情况。对已毕业离校的毕业生,查阅其留档论文,逐一排查是否存在学位论文买卖代写、抄袭等作假行为,如实记录、统一报送检查结果。

举报电话:0993-2058089

举报信箱:706768684@qq.com