您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

学院领导与机关教职工面对面座谈 讲工作谈问题话心声

时间:2018-09-28 来源:党政办 作者:李思聪
 

中秋、国庆“双节”之际,927日下午,学院党委书记陈玉在301会议室主持召开经济与管理学院领导与机关教职工面对面座谈会。学院领导陈玉、杨兴全、何剑与机关各职能部门的40余名教职工面对面座谈,畅谈学院发展建设。

在热烈温馨的座谈气氛中,与会人员大家踊跃发言,各抒己见,谈经历、谈困惑、谈管理、谈科研、谈育人,机关各职能部门教职工的发言各有侧重、面面俱到,特别是围绕教师素养提升、经费支持、绩效考核、职称评定、生活福利、基本设施升级方面的问题,诸如“改善教职工办公环境,完善办公设施设备”“尽快落实新进辅导员的人事关系,提高新进教师对学院的归属感和认同感”“教学管理、科研管理人员匮乏,建议提高临聘人员工资待遇”“应合理规范机关‘双肩挑’老师的课时安排,便于更好的完成职能部门的业务工作”“严格落实多媒体教室、会议室、教师休息室等公共场所要使用制度,应尽自己的义务维护环境卫生与整洁”“建议增加老师外出学习新的管理方法和技巧的机会,提升学院整体管理能力与水平”等问题,学院领导班子一边认真倾听教职工发言,一边仔细记录有关问题,并与大家进行互动交流。

院长杨兴全充分肯定了学院机关全体教职工为学院发展建设做出的贡献,表示学院正围绕为全院教职工提供适才发展通道、创造优质工作环境等方面做进一步的努力。希望学院机关全体教职工要积极主动工作,加强与分管领导的沟通,把握机会和平台,努力锻炼提升,不断提高管理人员素质,发挥重要作用。

经济与管理学院“面对面”系列活动,旨在听取广大教师心声,强化学院内部建设,改进工作作风。今后也将常态化开展“面对面”倾听活动,加强与基层的广泛联系,及时听取一线教师和学生的意见和建议,解决师生的切身问题,为广大师生创造更好的学习、工作环境。