您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

经济学系开展“民族团结一家亲”暨阳光宿舍文化节活动

时间:2018-11-05 来源:学办 作者:陆伟
 

    为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,推动民族团结发展,1031日至112日,经济与管理学院经济学系团总支学生会开展了“民族团结一家亲”暨阳光宿舍文化节活动。

在此次活动中,学生们充分发挥自己的奇思妙想,将宿舍布置的干净明亮,一间间整洁的宿舍,一个个温馨的故事,不仅包含了舍友之间的情谊,同时蕴含着学生们对美好生活的向往。

最后由辅导员组成的评比小组,从卫生、内务、文化、精神风貌等方面对宿舍进行了综合评估,评选出了23间优秀宿舍并给予奖励;评比小组的老师对本次活动给予了高度评价,并对学生提出了更高的期望和更严格的要求。

    此次活动的开展,为学生营造了良好的生活、学习环境,同时也给学生提供了展示自我的平台,进一步促进了学生宿舍精神文明建设和校园文明建设。