您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

农林经济管理系举办“民族团结一家亲”趣味兵乓球比赛

时间:2018-11-06 来源:学办 作者:富雪艳
 

114日,经济与管理学院农林经济管理系在教工之家举办了一场别开生面的“民族团结一家亲”趣味兵乓球比赛。经济与管理学院院长杨兴全、农林经济管理系全体教师、学生代表及结对亲戚参加此次活动。

本次活动共有正规乒乓赛、欢乐吹乒乓、趣味打乒乓三个项目;正规兵乓赛展示了代表选手的风采;欢乐吹乒乓加强了师生之间的互动;趣味打乒乓的神秘道具更是让大家捧腹不已;大家的脸上都洋溢着笑容,散发的活力为寒冷的天气带来了温暖和情谊。

比赛结束后,结对师生一同前去食堂共进晚餐,大家话家常,聊学习、聊生活,共同分享在生活和学习中发生的趣事,倾诉自己的烦恼,在欢声笑语中,彼此的心离得更近了。

此次活动是在学院前期已开展的“进宿舍、进食堂、进班级”活动的基础上,进一步对民族团结一家亲”活动的深化开展,促进了与结对亲戚的交流交融,营造了平等、团结、互助、和谐的民族团结氛围。