您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

经济与管理学院团委、学生会开展2018年度院学生会优秀部门考核答辩

时间:2018-11-19 来源:团委 作者:马永泽 詹萌
 

1115日,经济与管理学院在东经楼大学生活动中心举行2018年度院学生会优秀部门考核答辩。经济与管理学院团委书记马永泽、院学生会主席团、各系学生会主席、各部门答辩人、优秀学生代表等60余人参会。

院学生会各部门围绕《学联学生会组织改革方案》的主线,分别从部门建设、工作执行、团队协作、部门特色等方面,将2018年本部门的工作进行汇报。1115-18日公示期满后,经学院团委、学生会研究决定,体育部、权益监察部、办公室、文艺部、新媒体部获评为优秀部门。

随后马永泽做总结发言,他首先对各部门一年来在摘获“大合唱”和“校运动会”双冠军中付出的努力,以及各级学生组织能主动围绕校、院中心工作和服务大局的担当意识给予了充分肯定,同时也指出各部门在发展中存在的不足并指明方向,他希望各部门能不忘初心,再接再厉,学生干部能尽心尽力、尽职尽责,发挥自己应有的价值。

此次考核评选进一步强化了学生会各职能部门争先创优的意识,也必将激励学院学生会坚定投身党、团建设的决心,矢志为师生服务,倾力打造让师生满意的学生组织。