您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

组织与运营管理系召开2015级工商管理专业毕业实习动员大会

时间:2019-01-10 来源:组运系 作者:周春光
 

为进一步贯彻落实学院关于2019届本科毕业生毕业实习和毕业论文工作的要求,在总结2018年物流管理和经济统计学专业毕业实习的基础上,1月9日下午,经济与管理学院组织与运营管理系313召开2015级工商毕业实习动员大会,院团委书记马永泽、教办主任王江组运系系领导、专业负责人、辅导员2015级工商管理专业毕业生参加本次大会

组运系专业负责人刘云芬首先介绍了毕业实习的目的、意义和实习要求特别强调实习是检验学生运用知识解决实际问题的能力、是扎实撰写毕业论文的基础是走向社会、融入社会的重要环节同时要求学生在实习中应当注意沟通注意安全及时记录及时反馈。

接下来班主任李黎就实习过程中的时间节点进行了分析,要求同学们在实习过程中留意学校的考试通知返校后材料的提交。王江就实习过程中的具体事项进行了补充和完善,并对同学们的实习寄予了浓厚的希望,希望同学们实习顺利、满载而归。

大会最后由组运系党总支刘文霞书记进行点评总结,她进一步强调了实习的重要性,并希望同学们不忘初心,勇敢奋进牢记使命,勇于担当惟志不改,砥砺前行