您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

经济与管理学院举办2019级新生军训动员大会

时间:2019-08-28 来源:学办 作者:董芳 陈雨洁
 

汗水挥八月,激情颂青春。为鼓舞新生士气,让新生在军训中洋溢青春,挥洒汗水8月27日下午,经济与管理学院2019级新生军训动员大会及授旗仪式在东区田径场拉开帷幕。党委书记陈玉、副院长何剑系党总支书记、学办辅导员、新生班主任及2019级全体新生参加本次动员会。

仪式伊始,全体新生奏唱国歌,发声亮剑。随后,何剑发表讲话,他首先对19级新生的到来表示祝贺与欢迎对带领19级军训的教官们表示敬意与感谢。他表示,军训是新一代成为强国之石的关键一步,2019年是建国、建校70周年,希望大家能圆满完成军训任务,展现经管风采在未来的十一天军训里,大家能够端正态度、听从指挥、奋力拼搏,收获硕果。

随后,军训教官负责人发言,对本届军训做出安排,提出要求。2019级新生代表代表19级全体新生承诺,将发扬军人吃苦耐劳,坚忍不拔的军人精神,在军训中强健体魄,圆满完成各项军训任务为今后的大学学习生活打下基础。

最后,陈玉向军训团授365bet体育在线经济与管理学院团旗,本次新生军训动员大会圆满落幕。

此次动员大会,进一步调动了新生的积极性,充分鼓舞了新生士气经管学院全体新生在军训期间严守纪律、刻苦训练、强体质增信心、凝力量树意识具有重要的意义。